新闻速递

辽宁师范大学研究生会2020见面会顺利召开

文章来源:本站 发布时间:2020-11-08 20:58:32 作者:本站编辑 浏览次数:

       辽宁师范大学研究生会2020见面会于 2020年10月27日下午19:30在黄河路校区文科1号楼512会议室召开。校团委副书记、研究生院院务与学生管理办公室主任刘云,校研究生会主席团成员,校研究生会各部门负责人,校研究生会全体新成员参加会议。会议由校团委副书记、研究生院院务与学生管理办公室主任刘云主持。
       活动伊始,通过“GIVE ME FIVE”的游戏,使大家了解到的方法和效率重要性。随后,刘云老师对所有研究生会成员提出了在今后的研究生会工作中讲究方法和效率的要求。
       接着,研究生会新成员以接龙的方式随机进行自我介绍。大家各显所长,通过演讲、京剧、外语、唱歌多种形式富有创意地进行介绍。新成员介绍完毕后,主席团成员和各部门负责人依次进行自我介绍,并对各个部门的主要工作职能进行了介绍。
       最后刘云老师对校研究生会工作提出了要求。他要求,研究生会是一个规矩与平等统一的团队,向心力是研究生会的核心竞争力。研究生会成员要正确处理“小我”与“大我”之间的关系,为研究生会的良性发展贡献力量。
       通过辽宁师范大学研究生会2020见面会的顺利召开,研究生会新成员对校研究生会有了初步的认识和了解,为今后以优良的工作作风、出色的工作能力、踏实的工作态度和良好的奉献精神创造性的地完成所有工作打下了坚实的基础。