学位点建设
您的位置:首页>学位点建设

关于开展《2020年度学位授权点建设报告》编写工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2021-03-09 10:37:22 作者:本站编辑 浏览次数:

各学院(中心):
      按照《国务院学位委员会 教育部关于开展2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作的通知》(学位[2020]26号)要求(附件1),我校2021年3月启动学位授权点自我评估工作。自我评估为诊断式评估,是对我校学位授权点建设水平与人才培养质量的全面检查。作为自我评估工作的重要环节之一,每年我校各学位授权点需要编写上一年度《学位授权点建设年度报告》,并报省教育厅备案。现就《2020年度学位授权点建设报告》编写工作通知如下:
一、涉及学位点
      我校现有的所有一级学科学位授权点、二级学科学位授权点、专业学位授权点,均须撰写年度报告。
二、工作安排
      各学位授权点,依据《学位授权点建设年度报告提纲》(附件2、附件3)撰写本学位授权点年度报告,并于2021年3月27日前报研究生院审核,研究生院审核完毕后将结果反馈给各学位授权点修改,4月初形成学位授权点年度报告定稿,提交省教育厅备案。
      联系人:佘大为
      联系电话:82159385
      邮箱:dawei1396@163.com
研究生院
2021年3月9日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧