学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

关于修订《辽宁师范大学学术型硕士研究生学位审核科研成果要求》的通知

文章来源:本站 发布时间:2022-08-03 11:42:44 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位:
        《辽宁师范大学学术型硕士研究生学位审核科研成果要求》自执行以来,对于提高学术型硕士研究生培养质量起到了积极作用。为了适应新形势下研究生培养要求,进一步提高我校研究生培养质量和综合素质,现修订制定2022版《辽宁师范大学学术型硕士研究生学位审核科研成果要求》,具体要求如下:
        1.各培养单位要统一思想、提高认识,结合学科特点及发展趋势,研究制定新的科研成果要求;
        2.各培养单位在审核学位申请时,须严格执行学位审核的科研成果要求,要有明确的审核程序与结论依据,研究生院将严格对照科研成果要求进行审查;
        3.各培养单位修订后的科研成果要由主管院长签字并加盖单位公章,将签字盖章版拍照或扫描后连同word版于2022年8月8日前发送至邮箱lihanlai_lnnu@163.com。如经研判后不需修订也要进行反馈。
        4.新制定的科研成果要求经学校审核通过后从2022级研究生开始执行。
 
研究生院        
2022年8月3日    
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧