学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

《关于2020年春季学期研究生教学工作方案》的补充通知

文章来源:本站 发布时间:2020-02-17 10:38:24 作者:本站编辑 浏览次数:

    根据《关于落实学校疫情防控第五次会议部署的工作要求》精神,现就《关于2020年春季学期研究生教学工作方案》补充通知如下:
    一、原定于2月24日开始的在线教学课程拟延期至3月2日进行。
    二、教学过程中,任课教师应结合课程特点和网络实际把握教学各个环节,关注学生的反馈情况。
    三、为确保研究生线上课程学习时间不冲突,建议任课教师的线上授课、答疑时间与春季学期原定授课时间基本一致。
    四、研究生院推荐使用“腾讯课堂”和“QQ群视频”作为线上授课平台,同时允许老师根据授课班型、课程特点和需要,选择适当的在线教学平台和方式,鼓励任课教师选用各类教学平台的优质在线课程资源,辅助线上教学工作的开展(教育部组织的22个在线课程平台详见附件)。
    五、其他未尽事项仍以《辽宁师范大学关于2020年春季学期研究生教学工作方案》要求为准。
    特此通知。
 
 
研究生院
2020年2月15日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧