学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

2019-2020学年第一学期学术型研究生期末考试安排的通知(研字[2019]52号)

文章来源:本站 发布时间:2019-12-09 16:13:30 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位:
        本学期全校学术型研究生公共课程至2019年12月20日结束。期末具体考试时间安排和要求如下:
        一、 公共课考试日程安排(无外语听力):
       二、各研究生培养单位专业课考试可在2019年12月16日至12月20日进行,具体时间由培养单位自行安排。
       三、考试要求:研究生须携带学生校园卡参加考试(不带学生校园卡的学生,不准参加考试。若有校园卡丢失的学生,请提前到辅导员处开证明,在考试时出具。)无故不参加考试者成绩按零分记。考卷上要写清学院、专业、姓名、学号,否则无法登记成绩
       四、其它要求
1.考生须提前15分钟到达指定考场,考试开始15分钟后,禁止入场;
2. 监考教师须提前20分钟到达考场,安排考场座位,清点人数。监考教师必须按考试要求发放试卷;
3.考试结束后,监考教师核查试卷无误后方准学生离开考场;
4.考生须服从监考人员,自觉清场,不允许携带手机等电子产品,否则按违纪处理,取消当科考试成绩并给予纪律处分;
5.随读考生按所属学院参加考试。
       附:公共课考试安排
黄河路校区——公共政治
黄河路校区——公共外语
博士研究生
西山湖校区——公共政治
西山湖校区——公共外语
 辽宁师范大学研究生院
 2019年12月9日
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧