学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

关于做好2019年度研究生竞赛与教师教学竞赛类成果奖励工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2019-11-25 11:37:17 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位:
     为做好我校2019年度“研究生竞赛”与“研究生教师教学竞赛”类成果奖励工作,现组织开展有关数据的填报工作,请各有关单位高度重视,保证数据的真实准确,切实做好此项工作,具体要求如下:
一、统计范围
    1、统计范围为:2018年12月1日至2019年11月30日(2018年已报成果,不得重复填报)的“研究生竞赛”与“研究生教师教学竞赛”类成果。
  二、统计要求:
    1.研究生竞赛类、研究生教师教学竞赛类奖励成果,按照《辽宁师范大学获奖类成果奖励认定目录》(辽师大校发[2018]105号) (附件1)中“三、教学竞赛类”中“3.研究生竞赛”和“4.教师教学竞赛(研究生教学部分)”进行分类申报
    2.请各单位组织教师下载《2019年度研究生竞赛与教师教学竞赛类成果奖励申报表》(附件2)表格逐项认真填写内容,确保信息填报完整、准确。涉及奖励的竞赛类成果须报送成果原件等证明材料。研究生院提供《近年研究生及教师参加竞赛活动汇总》附件3)供参考填报。
    3.各单位专人负责汇总审核,所有材料均需纸质材料及电子版(获奖证书扫描件),纸质材料经学院主管领导签字确认,加盖单位公章,连同电子版统一报送,不接受个人报送成果。
三、截止时间
   研究生竞赛与教师教学竞赛类成果奖励材料上报,截止到2019年12月2日。 
四、联系方式
    报送地点:文科一号楼610室
    联系人: 吕晨曦  
    电话:82159196
    Email:lyuchenxi@163.com
研究生院
2019年11月25日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧