通知公告

大连市统一招聘高层次全日制优秀毕业生面试公告

文章来源:本站 发布时间:2021-06-28 17:32:43 作者: 本站编辑 浏览次数:

 
大连市统一招聘高层次全日制优秀毕业生面试公告
 
       根据《大连市统一招聘高层次全日制优秀毕业生公告》、《大连市统一招聘高层次全日制优秀毕业生补充公告》,现将面试相关事项公告如下:
       一、面试时间
       2021年7月3日8:00开始。
       二、面试地点
       大连市轻工业学校(大连市沙河口区黄浦路305号)。考生须从学校东门进入考点。
       三、面试入围人选
       面试人员名单详见《大连市统一招聘高层次全日制优秀毕业生面试入围人选名单》(附件1)。
       四、面试内容
面试采取试讲的方式进行,使用统一规定的课本(附件2),课本由各考点统一提供。试讲具体章节面试当日抽签确定。面试备课时间20分钟,试讲时间不超过10分钟。
       五、其他事项
1.考生应在7:00前到达考点进行疫情防控检查,考试开始后停止进入考点,未按规定时间到达视为自动放弃。
2.考生凭本人有效二代《居民身份证》参加面试。
3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备及擅自使用的,取消面试资格并按照国家有关规定处理。
4.同一候考室的考生抽签确定面试顺序,抽签结束后到达候考室的,从剩余签号抽取面试序号。考生按面试顺序到备课室进行备课,备课结束后到考场进行试讲。
5.考生佩戴序号牌进入面试考场,不得带入任何物品和资料(含教具)。进入考场后首先报告考场号和面试顺序号,面试过程中不得透露本人姓名、年龄、毕业院校、单位、身份证号等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者取消面试资格。
6.考生面试结束后在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分,监督员核实身份证后,考生在面试成绩单上签字确认(字迹工整清晰)。签字后立即离开面试工作区,不得再次返回或在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。
7考生从入场开始直至面试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。
8.考生应严格遵守疫情防控工作要求,面试期间全程佩戴医用外科口罩,拒绝佩戴口罩的考生,按违纪处理;在接受身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引,摘除口罩。
9.考生自备饮用水、午餐。
 
 
 
 
            大连市人力资源和社会保障局
                 2021年6月28日