通知公告
您的位置:首页>通知公告

关于开展2020年校级研究生创新创业项目中期检查工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-11-18 16:13:38 作者:本站编辑 浏览次数:

 
 
参加2020年研究生创新创业立项的在校研究生:
        2020年研究生创新创业项目已进入项目实施的中期阶段,为及时掌握各项目实施进度,促进项目顺利完成,现组织开展中期检查,具体要求如下。
一、检查对象
     2020年立项的研究生创新创业项目(附件1)。
二、检查内容
      本次检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、尚待解决的问题、经费安排计划及使用情况等内容;各项目团队要认真总结前段工作经验、做好下一步工作计划;请项目指导教师对项目团队严格要求、精心指导项目实施。
三、检查步骤及时间安排
      1.2020年11月24日前,项目组提交中期检查材料,具体包括:
将《研究生创新创业项目中期检查报告》(附件2)纸质版一份(阶段性成果证明材料附在报告后面)提交至研究生院612室;报告电子版(文件名为“项目编号-项目类型-负责人姓名-中期检查报告”及阶段性成果的图片发至邮箱lnnugraduate@163.com。
      2.2020年11月25日以后,研究生院组织专家对项目进行检查。
      3.研究生就业网公布检查结果,合格的项目将下拨第二期经费,不合格的项目,终止相关经费的资助。
四、联系方式
     联系人:杨老师 电话:0411-82153322,办公地点:文科1号楼612室。
  
 
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧