通知公告

抚顺市教育局赴辽师招聘补充公告

文章来源:本站 发布时间:2020-07-25 13:31:35 作者: 本站编辑 浏览次数:

抚顺市教育局原定于2020年7月27日-29日赴辽宁师范大学公开招聘高层次和急需紧缺人员。受大连市疫情影响,为进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,确保考生生命安全和身体健康,经抚顺市教育局研究取消本次在辽宁师范大学的面试,面试地点改为抚顺市教师进修学院附属中学(抚顺市顺城区新华三路1号),请参加面试的考生(附件1)携带本人有效身份证、毕业证、学位证、就业协议及报名时所提供材料的原件于7月28日8点准时参加考试,未参加者按自动弃权处理。所有考生严格执行抚顺市有关疫情防控相关规定,具体要求详见《考生疫情防控事项须知》(附件2)。其他未尽事宜按原公告执行。

特此公告!

 

抚顺市教育局

2020年7月23日

 

 

 

附件1:面试人员名单.xls

附件2:2020疫情防控须知ln.docx