通知公告

关于重启《2020年在校研究生创新创业项目立项申请》工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-04-29 10:08:43 作者: 本站编辑 浏览次数:

各位研究生同学:     
          因受新型冠状病毒疫情影响,我们推迟了“2020年研究生创新创业项目立项申请”工作的材料提交和评审时间。经研究,决定启动该项工作,现将立项材料提交的时间和评审安排如下:
          1. 5月11日前,请有意申请立项的同学将《辽宁师范大学研究生创新创业立项申请表》电子版发送至杨老师电子邮箱,逾期不予受理。     
          2.5月15日,研究生院组织专家进行项目评审,并对评审结果进行公示,无异议后,对立项项目给予资助。
          3.关于2020年在校研究生创新创业项目立项工作详细情况,可查阅原《工作通知》
          4.联系人:杨彬彬  邮箱:82153322@lnnu.edu.cn 电话:13942096880。
                                                  研究生院
                                                                                                                                                     2020年4月29日