日常管理
您的位置:首页>日常管理

关于做好2020届毕业研究生毕业信息(照片)线上采集工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-05-15 16:41:28 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位、各位2020届毕业研究生:
    因疫情原因,毕业证和学位证照片采取线上方式采集。现将有关要求通知如下:
    一、采集对象、方式、时间及费用
    1.对象:2020届毕业研究生(含2年制硕士及2020年毕业的往届未采集过照片的硕士、博士研究生);
    2.方式:线上采集,网址为www.epaizhao.com.cn
    3.时间:2020年5月16日-2020年5月20日;
    4.费用:30元/生(线上支付)
    二、采集要求:
    1.请2020届毕业研究生认真阅读操作指南(附件1)和拍摄流程(附件2),严格按照要求进行信息线上采集,因个人对图片过度处理(如PS等)原因造成的信息采集失败、延迟,未能如期发放毕业证、学位证的,由研究生本人承担相应后果。
    2.2020届毕业研究生信息采集需在线上录入二代身份证信息,如有身份证号、姓名等项内容与考研报名时填写的信息存在不一致的情况,要报批。请学生直接与研究生院学生管理办公室方老师(电话0411-82159786)联系更正。申请更改信息的研究生需提供原户籍所在地派出所开具的更正证明,否则,此次图像采集的信息为无效信息。
    3.2020届毕业研究生须在规定时限内进行信息采集,逾期将影响研究生毕业证、学位证的按期发放。
    三、信息采集服务电话为010-67722442,服务时间为9:00-18:00,供研究生进行咨询。
 
研工部
2020年5月15日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧