日常管理
您的位置:首页>日常管理

关于暑假划转研究生2019年度学费、住宿费的通知

文章来源:本站 发布时间:2019-07-03 09:04:09 作者:本站编辑 浏览次数:

转发计财处收费科通知
各位研究生:
    学校将于2019年7月30日和8月19日分两次委托银行统一划转学生的学费、住宿费,具体安排如下:
    2016-2018级在校研究生请于规定日期之前将学费、住宿费足额存入与学校关联的建设银行卡中(卡内至少需多存1元钱);2016-2018级研究生本学年第一学期开始注册日为9月20日,在注册日前一天(即9月19日),学校再划一次款,请学生尽早存款(已办理助学贷款的学生除外,助学贷款不足缴纳学费、住宿费的学生,请到计财处刷卡缴纳差额部分),以免影响学生的注册。
2019级研究生另行通知,请查看录取通知书中的缴费须知。
 
注:划款成功的学生,请于开学后到各学院领取缴费收据。
 
友情提示:请学生关注学校计财处网站通知公告栏及学生缴费指南。
 
 
2019年7月2日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧