专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于2021级专业学位研究生2021-2022学年第一学期课程相关安排的通知[研字(2021)13号]

文章来源:本站 发布时间:2021-09-10 13:53:46 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位:
       2021级专业学位研究生在2021-2022学年第一学期的公共课课表安排如下,请各研究生培养单位通知研究生按时上课。
       一、2021级专业学位硕士研究生公共课课表(黄河路校区)
       二、2021级专业学位硕士研究生公共课课表(西山湖校区)
       注:外语分英、日、俄语种,按招生语种分班。凡入学时英语已通过六级、且提交免修申请的学生,可免修英语。
       各研究生培养单位2021级专业学位研究生的专业课课表需于9月15日前在“研究生培养信息系统”中完成排课,并严格按照课表上课。2021级新生从2021年9月16日(周四)起开始上课,本学期教学周为3-17周,第18周开始考试。新生9月13日到9月15日的课程由任课教师自行安排时间为学生补课。对于需要在本学期参加相关课程重修的其他年级研究生,请务必于开课前在“研究生培养信息系统”中提交申请,否则不允许参加考试。
研究生院
2021年9月10日
 
 
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧