专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

我校在长海县设立全日制教育硕士实践基地

文章来源:本站 发布时间:2021-07-28 09:21:26 作者:本站编辑 浏览次数:

        7月26日下午,我校与长海县共建全日制教育硕士实践基地的签约仪式在长海县教育局举行。长海县副县长李宏伟、长海县教育局局长赵强及相关基地的校长及教师代表,受学校委托的研究生院院长徐昭峰、研工部部长关尔群、研究生院副院长吕剑波等出席签约仪式。仪式由长海县教育局副局长韩雪主持。
 
 
我校与长海县教育局签订全日制教育硕士实践基地协议
 
        长海县副县长李宏伟对我校在长海县设立教育硕士实践基地表示由衷感谢。她表示,长海教育史上首个全日制研究生实践基地终于建成,长海县将高度重视此次基地合作,全力做好全日制教育硕士研究生的实习实践工作。同时,她希望依托基地相关工作的开展,能够不断为长海县教育增添活力,持续提升长海县教师队伍的综合素质,进而对长海县教育事业的发展起到强有力的推动作用。最后,她希望双方站在合作共赢的新起点上,不断推进合作的深度与广度。
        签约仪式上,研究生院院长徐昭峰介绍了我校全日制教育硕士的招生与培养情况,对长海县人民政府、长海县教育局和三所学校在我校教育硕士研究生实践中给予的支持表示感谢。他指出,我校历来重视全日制教育硕士研究生的培养工作,建立优秀的教育硕士实践基地有利于更好地完成教育硕士的人才培养目标。他希望,此次实践基地的签订是我校与长海县教育局友好合作的开始,要不断提升基地建设质量,深化双方合作内容,为我校研究生教育的内涵发展及人才培养工作的持续推进奠定坚实的基础。最后,徐昭峰院长代表学校热烈欢迎在长海县工作的我校优秀毕业生校友值此学校70周年华诞之际荣归母校,共同见证盛典。
        签约仪式前,在长海县教育局局长赵强、各实习学校校长等陪同下,徐昭峰院长、关尔群部长等走访了基地实习学校,双方就研究生实习工作中的相关细节及食宿、交通等问题交换了意见。
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧