专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

转发:全国教育专业学位研究生教指委关于举办“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛的通知

文章来源:本站 发布时间:2021-06-02 09:43:21 作者:本站编辑 浏览次数:

各相关研究生培养单位:
        近日我校收到全国教育专业学位研究生教指委《关于举办“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛的通知》(教指委发【2021】03 号)要求学校推荐参赛人选。本届大赛共设置12 个赛项组别,涉及我校的专业领域有学科教学(数学)、学科教学(物理)、学科教学(化学)、学科教学(生物)、学科教学(思政)、学科教学(历史)、学科教学(英语)、现代教育技术、心理健康教育、学前教育10个组别。 
        上述相关10家培养单位须按照大赛通知具体要求(见附件)认真组织选拔,每个组别可推荐1-3名2020级全日制教育硕士专业学位在读研究生参赛。参赛专业方向必须与注册就读的专业方向一致,不得跨专业方向参赛,其他专业方向的研究生不得报名。
        请各相关培养单位在7月9日前向研究生院报送参赛选手信息,7月22日前组织参赛选手向大赛平台提交相关作品(报送形式及内容根据大赛要求另行通知)。此项工作联系人:研究生院培养办吕老师,内线9196。
 
研究生院
2021年6月2日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧