专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于2019-2020学年非全日制教育硕士第二学期教学及考试安排研字[2019]56号

文章来源:本站 发布时间:2019-12-11 09:11:07 作者:本站编辑 浏览次数:

      一、报到须知:
1.报到日期:19级非全日制教育硕士研究生2020年1月31日(周五9:00-16:00)报到。18级非全日制教育硕士研究生以学院安排为准。
2.报到注册地点:所在学院,详见“各学院联系方式表”。公共课所需教材见附件1,请自愿自行订购。
3. 提示:
①.假期学习期间,请尽量不要开车进校园。公共课均安排在黄河路校区。上课期间,请教育硕士带好一卡通,在进入辽师校园时主动向门岗值班人员出示,不带有效证件者一律不得进入校园。学生上课须在考勤机上考勤。   
②.假期学习期间的校园卫生要靠大家自觉共同维护。辽师为无烟校园,在教学楼内禁止吸烟。     
③.2019级教育硕士公共课考试考试必须带身份证、一卡通、2B铅笔等;往届学生参加公共课考试时需开课前在培养信息系统中申请重修,否则不得参加学习及考试。
④.本学期非全日制教育硕士请自行安排住宿,也可就近选择酒店住宿,如:辽宁师范大学国际文化交流中心、如家快捷酒店(马栏广场辽师店)、丽枫酒店(马栏广场店)、汉庭酒店(马栏广场店)等。
       二、2019级非全日制教育硕士本学期课程及考试安排
     三、2018级非全日制教育硕士本学期课程及考试安排(专业课以各学院安排为准)
       注: 每学期的“教学安排”——每年的寒、暑假前(1月初、6月末)将在辽宁师范大学研究生院网站上公布,望各学院相关领导、教学秘书、在籍的教育硕士研究生周知。
研究生院联系方式:吕老师0411-82159196(文1#610室)韩老师 0411-82154767 (文1#610室)
       四、各培养单位联系方式表
辽宁师范大学研究生院
2019年12月11日
附件1公共课参考书目
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧