专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

转发:“中国教育专业研究生教育网”《关于开展第三届全国教育专业学位 教学案例征集工作的通知》(教指委发〔2019〕12号 )

文章来源:本站 发布时间:2019-12-02 09:23:22 作者:本站编辑 浏览次数:

    通知大意要求如下,其余详情见“中国教育专业研究生教育网”--《关于开展第三届全国教育专业学位 教学案例征集工作的通知》(教指委发〔2019〕12号 ):http://edm.eduwest.com/viewnews.jsp?id=1311
    1.案例形式:本届征集的教学案例为文字案例,目前不接受视频案例。
    2.征集对象与范围:本届征集工作主要面向高校教师,不接受学生为第一作者的教学案例;本届征集工作面向所有教育专业学位的专业领域。
    3.提交方法:有意愿提交教育专业学位教学案例的教师按照附件3操作指南,于2020年1月10日前由第一作者负责上传到“中国专业学位教学案例中心案例库”( https://ccc.chinadegrees.com.cn/)。
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧