专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于2018年新建全日制专业学位硕士研究生实践基地备案工作的通知(研字[2018]020号)

文章来源:本站 发布时间:2018-06-08 16:02:06 作者:pyb 浏览次数:

各专业学位教育中心及培养单位:
  为保证和提高我校全日制专业学位硕士研究生的培养质量,增强研究生实践能力和职业能力,做好研究生专业实践工作,根据教育部、省有关文件和《辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及管理办法》(研字[2017]008号)要求,现对我校各类别专业学位研究生新建实践基地进行备案,通知如下:
  一、备案工作要求及范围
  1.新建实践基地要依据《辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及管理办法》执行,各培养单位要建设符合专业类别特点、能够完成《培养方案》中专业实践要求、具有一定承载力并相对稳定的实践基地。
  2.培养单位与合作单位达成基地建设意向后,双方须签订《基地建设协议》并向所在专业学位硕士研究生教育中心和研究生院备案。
  3.对于已建实践基地协议期满的,若继续合作,应续签《基地建设协议》备案。
  二、备案工作安排
  各培养单位于7月4日前将新建和续签的《基地建设协议》复印本报研究生院备案,并填写《辽宁师范大学2018年新建全日制专业学位硕士研究生实践基地汇总表》,纸质版由主管领导签字后加盖单位公章交研究生院培养与学位办公室(文科一号楼610),电子版发至gxlnnu@qq.com。
  联系人:关欣
  电话:82159196
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧