专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于组织第二届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知(研字[2017]021号)

文章来源:本站 发布时间:2017-12-13 10:53:10 作者:pyb 浏览次数:

相关学院:
  为进一步推动教育硕士专业学位教学案例开发与案例教学工作,全国教育专业学位研究生教育指导委员会日前下发了《关于开展第二届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》(教指委发(2017)24号),根据《通知》要求,现在我校教育硕士研究生课程授课教师中征集教学案例。具体工作要求如下:
  1.案例的主题及内容紧密结合教育硕士专业学位研究生相关课程教学的需要,符合真实性、原创性、知识性、叙事性、启发性等要求,关注当前教育教学实践中的重要问题。
  2.教学案例分“教育管理类、学科教学类、教育活动类”三种类型,案例编写者自主判断案例所属类型,提交的教学案例须以统一的入库标准为依据(见附件1),并符合相应类型案例的结构与体例格式要求(见附件2)。
  3.案例编写者须签署作者授权书(见附件3),案例通过教指委聘请的专家评审后,根据评审意见需进一步修改完善,达到入库标准的案例,将收录到中国学位教学案例中心案例库。
  4.我校案例征集截止时间2017年3月6日,请将案例电子版(word版)、附件3扫描版及附件4发送至gxlnnu@qq.com。联系人:关老师,电话:82159196。
  特此通知。
研 究 生 院
2017年12月13日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧