全国统考
您的位置:首页>全国统考

关于2021级硕士研究生确认录取通知书邮寄信息的通知

文章来源:本站 发布时间:2021-06-16 16:03:36 作者:本站编辑 浏览次数:

各2021级硕士研究生新生:
      今年,学校仍通过EMS邮寄《录取通知书》。现将有关事宜通知如下:
      1.《录取通知书》邮寄地址和联系方式以考生本人在研招网报名时填写为准。请于“2021年6月16-21日12点”时间内登录“辽宁师范大学硕士研究生招生信息管理信息系统",确认邮寄信息是否准确。如需修改,按系统要求填报相关信息并提交。切记“提交”后才生效。逾期不能再变更。
      2.请考生登录“辽宁师范大学硕士研究生招生信息管理信息系统”(以下简称系统),点击“注册”,并按要求填写信息(登录密码须是8至20位的含字母、数字及下划线的组合)。完成注册后,即可登录系统。之前已注册过该系统的学生,本次无需再次注册,可直接登录。
      3.目前教育部正在对新生录取信息进行核验,待上级部门审核通过后,学校即向考生发放《录取通知书》,预计邮寄时间在6月底前。
      4. 联系方式:
          电话:0411-82153737,邮箱:lsyjs@163.com。
                          辽宁师范大学研究生招生办公室
                                      2021年6月16日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧