全国统考
您的位置:首页>全国统考

关于受理2020年硕士研究生考试初试成绩复核申请的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-02-28 14:42:47 作者:本站编辑 浏览次数:

      根据《关于做好辽宁省2020全国硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知》文件精神,现就我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核申请工作具体内容如下:
      一、考生如对本人硕士研究生招生考试初试成绩有异议,可于3月2日8:30至3月6日17:00登录辽宁师范大学硕士研究生招生信息管理系统
(网址:http://47.105.75.197:8551/ASPX/Student/StuLogin.aspx)    向我校提出成绩复核申请。
      注:1. 成绩复核申请仅通过上述形式进行受理,不接受电话、邮件、现场申请等其他方式成绩复核申请;
             2.逾期不再接受成绩复核申请;
             3.每名考生成绩复核申请只能提交一次。
      二、相关复核的说明
      根据省招考办文件精神,对受理成绩复核的相关事宜说明如下:
      1. 我校对复核申请信息进行汇总后一并报送省招考办,其中国家统考科目(政治理论、外语、数学等)由省招办统一组织复核,自命题科目由我校组织复核。
      2.复核内容:登分、合分(小题分、大题分、总分)是否有误,是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。
      3.复核结果的反馈:查询结果待省招办回复后,连同本校业务课试卷复核情况一并在辽宁师范大学研究生院网站公布。反馈时间预计3月12日后,请考生耐心等待。
       三、联系方式
       考生在成绩复核申请过程中遇到问题,可以通过发送电子邮件至lsyjs@163.com,我们将及时回复。(注:邮件主题命名为考生编号+姓名+电话)
                           辽宁师范大学研究生招生办公室
                      2020年2月28日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧