全国统考
您的位置:首页>全国统考

辽宁师范大学关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及延期进行成绩复核工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-02-09 09:42:39 作者:本站编辑 浏览次数:

各位考生:
       目前辽宁省已经启动突发公共卫生事件一级响应,根据疫情防控情况及辽宁省招考办安排部署,现就我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询安排及成绩复核工作延期开展相关事宜通知如下:
       一、初试成绩查询
       我校2020年硕士研究生入学考试考生初试成绩查询系统将于2020年2月10日14:00以后开通,考生可登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),输入本人相关信息,进行成绩查询。考生专业排名将在国家分数线下达之后公布。
       我校将不再发放初试书面成绩单。考生如需初试成绩证明,可直接打印所查成绩当前页面即可。
       二、成绩复核
       根据当前疫情防控形势,按照省招办统一要求,从师生健康和安全出发,结合硕士研究生成绩复核工作的特点,综合考量,决定推迟开展硕士研究生初试成绩复核申请受理、复核组织实施及复核结果反馈等工作,具体开展时间及相关要求另行通知。
       请广大考生对特殊形势下有关工作安排调整予以充分理解,密切关注辽宁师范大学研究生院网站发布的相关后续安排信息,配合完成相关工作。近期请考生不要到校咨询。
       三、分数线和复试
       我校执行国家复试分数线,请各位考生关注中国研究生招生信息网查询国家复试分数线等相关国家考研政策信息。国家复试分数线及录取工作安排公布之前,我办无法回答调剂、复试、录取等相关问题,请勿提前咨询。
       原定4月初左右进行的硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。
       四、其他
       近期成绩查询网站访问量过大,如遇网络问题,请耐心等待。
       五、联系方式
       考生如遇到招考方面的其他问题可以通过发送电子邮件至lsyjs@163.com,我们将及时回复。
       感谢各位考生的理解和支持,让我们同舟共济、共克时艰,做好疫情防控工作,安心在家备考,待春暖花开、疫情散去,我们在辽师大等你。                     
辽宁师范大学研究生招生办公室
2020年2月9日
 
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧