博士研究生
您的位置:首页>博士研究生

辽宁师范大学关于2021年博士研究生招生现场确认工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2021-02-24 14:46:14 作者:本站编辑 浏览次数:

      我校2021年博士研究生网上报名于2021年1月30日已经结束,根据疫情和我校开学等情况,我校博士研究生招生原现场确认改为邮寄提交材料进行资格确认。
       请完成网上报名和缴费的考生(包含普通招考和硕博连读的考生)于3月9日17点前(以邮寄时间为准),将2021年博士招生简章中“现场确认提交申请材料”要求的材料邮寄到辽宁师范大学研究生院招生办公室(要求顺丰邮寄,邮寄地址:大连市沙河口区黄河路850号,陈老师收,电话0411-82153737)。
       我校在读硕士生报考我校的考生也可到研究生院606室现场提交材料,时间为3月9日9点至16点。
       资格审查之后,研究生院在官网上公布资格审查通过的考生名单,这些考生可以参加下一步考试。考试时间和形式如有变动另行通知,请考生关注研究生院官网。
       考生必须保证申请材料的真实性和准确性,身份证、学生证、毕业证、学位证等证书原件无需邮寄,原件的复印件即可,研招办将择时通知考生提供材料原件进行复查,如发现考生提交的材料有假,取消其考试、录取资格或取消学籍。
       部分考生存在多条报名数据,相关考生只能选择其中一条报名数据进行确认,以考生提交的为准,确认后其他报名信息自动失效。
       请考生及时准备材料,逾期不再接受申请材料。
                     辽宁师范大学研究生院招生办公室
                                     2021年2月24日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧