博士研究生
您的位置:首页>博士研究生

辽宁师范大学关于推迟2020年博士研究生招生现场确认工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-02-09 09:30:19 作者:本站编辑 浏览次数:

各位考生:
       根据省招考办和《辽宁省教育厅关于推迟大中小学校、幼儿园开学的通知》(辽教电〔2020〕9号)的要求,为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大考生身体健康和生命安全,经研究决定,将我校原定2020年博士研究生招生现场确认时间(2月26-28日)予以推迟,具体现场确认时间、形式和后续工作安排另行通知。原定4月25、26日进行的博士研究生招生考试是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。
       届时将通过辽宁师范大学研究生院网站发布最新通知,请各位考生保持关注。给各位考生带来不便,敬请理解和支持。
       肺炎疫情防控期间,学校校园实行全封闭管理,外来人员和车辆禁止入校,考生如遇到招考方面的问题可以通过发送电子邮件至lsyjs@163.com,我们将及时回复。
 
                   辽宁师范大学研究生院招生办公室
                          2020年2月9日
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧