单位需求信息

徐州医科大学2021年公开招聘心理健康教育专职教师

文章来源:本站 发布时间:2021-06-23 17:34:19 作者: 本站编辑 浏览次数:

一、招聘人数及岗位安排
招聘人数:4人
岗位类别:教师岗(教学为主)
用人部门:学生工作部(处)(心理健康教育与研究中心)
用人科室:大学生心理健康教育中心
二、招聘条件和要求
(一)专业要求
基础心理学、发展与教育心理学、应用心理学、心理健康教育、精神病与精神卫生学。
(二)学历要求
硕士研究生及以上,具有相应学位
(三)年龄要求
硕士应届研究生年龄不超过28周岁(1993年1月1日后出生),硕士社会人员年龄不超过30周岁(1991年1月1日后出生);博士应届研究生年龄不超过30周岁(1991年1月1日后出生),博士社会人员年龄不超过32周岁(1989年1月1日后出生)。
(四)其他资格条件
1.第一学历为心理学、精神病学与精神卫生学相关专业;
2.有扎实的心理学或精神病学理论基础,接受过心理咨询专业训练,有一定的心理咨询实践经验。能够独立开展心理咨询、心理健康教育等工作;
3.研究生阶段系统学习过心理测量与评估、心理咨询与治疗课程,具有较好的数据统计分析能力,以及一定的科研能力;
4.能够使用英语开展国际学生心理咨询和心理健康教育教学工作,有熟练的计算机操作技能。
三、报名方式及招考工作安排
详见徐州医科大学人事处招聘公告《徐州医科大学2021年公开招聘工作人员公告》:https://rsc.xzhmu.edu.cn/info/1013/1812.htm