单位需求信息

北京市密云区教育委员会所属学校 关于面向非北京生源2020年应届毕业生 第四次招聘教师工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2020-06-24 15:43:56 作者: 本站编辑 浏览次数:

为促进密云区教育事业的可持续发展,满足教师队伍的人员需求,现面向全国高等院校公开招聘2020年应届毕业生,具体通知如下:
一、招聘条件
1.热爱教育事业,遵纪守法,身体健康。
2.纳入国家统一招生计划(不含定向、委培)的2020年全日制应届毕业生,包括北京地区全日制普通高等学校及京外32所全日制师范院校的研究生学历毕业生(原则上本科阶段需为师范类专业毕业生,或本科阶段为双一流大学的非师范类专业毕业生)。
3.修学期间不存在,因与用人单位存在劳动、聘用、任用关系而缴纳社会保险的现象。
4.学习成绩优良,毕业生在校期间成绩合格,必修课程无不及格、补考或重修记录,能够按时毕业并取得相应学位,英语水平应达到国家四级要求(425分以上)。
5.年龄要求:截止至2021年1月1日,博士生不超过35岁、硕士生不超过30岁。
6.具有教师资格证,符合招聘岗位所需的相关专业要求。未取得教师资格证的,根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件精神,待招录上岗后,在聘用合同1年试用期内,须取得相应教师资格证,未取得的依法解除聘用合同。
二、相关待遇及要求
(一)被录用人员,解决北京市户口和正式事业编制。
(二)被录用人员,需在密云区教委系统至少服务10年。
三、招聘岗位
职位
名称
中学
语文
中学
英语
中学
地理
中学
历史
中学
政治
中小学
音乐
招考
人数
2
3
2
1
1
5
    注:中小学音乐教师二胡、琵琶、合唱、戏剧表演、京剧、舞蹈方向优先。
    四、招聘工作安排
(一)网上报名
1.报名时间:2020年6月30日前;
邮件名称命名方式:姓名+学校+专业+学历+申报岗位,如“张三+北京师范大学+中国古代文学+研究生+中学语文教师
(二)初试流程
1.7月1日—2日,区教委对毕业生个人简历进行初步审核,将符合招聘条件的毕业生推荐给用人单位。
2.用人单位将对初步审核合格的毕业生,采用视频方式与毕业生进行初试。请毕业生注意接听用人单位的电话,并根据用人单位统一安排进行下一步工作。
3.按照招聘工作安排,初试合格的毕业生将参加后续的面试等招聘环节,具体安排另行通知。
 
 
联系人:北京市密云区教委人事科 赵老师 李老师
联系电话:010-69042993 
 
北京市密云区教育委员会
2020年6月24日