导师队伍建设
您的位置:首页>导师队伍建设

关于开展2021年研究生导师岗前培训的通知

文章来源:本站 发布时间:2021-09-03 16:08:41 作者:本站编辑 浏览次数:

各研究生培养单位:
    导师是研究生培养第一责任人,负有对研究生进行立德树人教育、学术研究指导、科研诚信引导和学术规范训练的责任。为贯彻落实习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神,切实提高我校研究生导师的师德素质和业务能力,打造一支政治坚定、师德高尚、业务精湛的高水平研究生导师队伍,学校决定对2020年遴选的研究生导师开展岗前培训,具体通知如下:
一、时间
    9月7日、9月9日下午14点至16点。
二、地点
    文科2号楼501。
三、主讲人
    1.2021年9月7日下午14点-16点:
    徐昭峰、关尔群。
    2.2021年9月9日下午14点-16点
    单良、时胜男。
四、参加培训人员
    2020年遴选的硕士研究生导师(名单见https://master.lnnu.edu.cn/webroot/master/sssds/20200925/53738.html)。
    请各研究生培养单位高度重视研究生导师岗前培训,严格落实请假制度,因故不能参加岗前培训的导师应向本单位研究生主管院长请假,并于9月6日(周一)下班前将请假人员名单报给研究生院(学科建设办公室)。
    请参加岗前培训的导师严格遵守防疫要求,间隔落座,并全程佩戴口罩。
    联系人:佘大为,电话:82159385。
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧