专场招聘会
当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 专场招聘会 >> 正文

海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘笔试成绩查询暨现场资格审查公告

2022-06-20 本站编辑 点击:[]

海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘笔试已经结束。笔试成绩查询和面试前现场资格审查工作即将开始。现将具体工作安排公告如下:

一、笔试成绩查询

见《海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘笔试成绩》(附件1)

二、笔试合格分数线

根据《海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘公告》“笔试阅卷结束后,根据成绩汇总分析确定最低合格分数线”的规定,确定最低合格分数线为60分。

三、对面试入围人员进行现场资格审查

1、人选的确定

按各岗位招聘计划1:3比例,依照报考该岗位报考人员笔试成绩从高分到低分的排序,在笔试成绩合格人员中确定面试入围即现场资格审查人选,最后一名成绩并列者,同时列为参加现场资格审查人选。未达1:3比例要求的岗位,按1:2比例确定现场资格审查人选;急需紧缺学科经招聘工作领导小组研究同意,可按1:1比例确定面试入围人选 ,则该岗位笔试成绩合格人员全部列为现场资格审查人选。参加现场资格审查人员名单详见《海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘面试入围进入现场资格审查人员名单》(附件2)。

因应聘者自愿放弃、资格审查不合格或未参加现场资格审查的、弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将在该岗位笔试成绩合格者中从高分到低分依次递补,如有递补,另行公告。资格审查贯穿公开招聘全过程,发现弄虚作假的或提供材料不符合报考岗位要求的,一经查实,立即取消其应聘资格。

2、现场资格审查时间安排

时间:6月20日上午8:00-12:00

地点:海城市高级中学1号教学楼

进入现场资格审查人员,应由本人携带相关材料按规定时间到指定地点进行资格审查。无故逾期不到现场进行资格审查的,视为自动放弃面试资格。

3、现场资格审查内容

资格审查内容主要包括岗位资格条件中的年龄、毕业院校、专业、岗位要求的资格证书及学历等。资格审查工作人员依据报考人员报名登记表对报考人员提供的本人身份证、学历证原件等材料进行资格审查。

4、现场资格审查材料要求

面试入围的考生凭身份证和笔试准考证并携带以下材料进行现场资格审查:

(1)《海城市2022年事业教师岗位校园公开招聘报名登记表》1份、个人近期正件一寸照片3张;

(2)本人身份证原件及复印件1份;

(3)个人简历(考生自然情况、获得的个人荣誉以及社会实践经验等相关材料复印件)1份;

(4)教师资格证或《师范生教师职业能力证书》或《中小学教师资格考试合格证明》原件和复印件1份;

(5)学校尚未发放毕业证的,考生提供《2022年应届毕业生证明》(加盖学校或院系公章)原件和复印件1份; 如已获得《2022年毕业证》,考生需提供《毕业证》原件及复印件1份;

(6)《2022年应届毕业生毕业成绩单》复印件(加盖学校或院系公章)1份;

(7)2022年应届研究生考生需提供《本科毕业证书》、《学位证书》原件及复印件1份;

(8)《毕业生就业协议书》原件;

(9)普通话证书原件及复印件1份。

※请考生将上述材料中复印件及个人简历按照报名材料的序号进行排序整理,同时在《报名登记表》中承诺人(手写签字):签好姓名。※

四、防疫要求:

1、凡参加本次现场资格审查的考生,必须严格遵守有关疫情防控要求,履行个人责任,如实报告个人行程卡、健康码以及流行病史、风险人群、新冠肺炎相关症状等个人健康信息,对瞒报、谎报、不履行个人责任造成严重后果的,取消应聘资格,并追究法律责任。

2、现场资格审查前14天内,有中高风险地区旅居史的、行程卡带*号的以及为新冠肺炎确诊病例的、疑似病例的或无症状感染者的考生,或与上述人群有密切接触史的考生,一律不得进入资格审查现场。

3、外市考生现场资格审查前不得随意流动,期间不得参加与考试无关的活动。

4、考生在现场资格审查指定位置,经过现场测温、核验“辽事通健康通行码为绿码”、“易鞍码为绿码”、“国务院客户端防疫行程卡为绿码且行程卡不带*号”符合防疫要求后,方可参加现场资格审查,否则不准进入资格审查现场。

5、本次校园招聘对疫情防控要求,随考生居住地疫情的发展状况和海城市疫情防控要求适时作出调整,具体要求另行通知。

咨询电话:13065452296(海城市教育局)

0412-3605815(海城市人力资源和社会保障局)

海城市教育局 海城市人力资源和社会保障局

2022年6月19日