学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

关于2018年校级研究生精品课程建设立项的公示(研字 [2018] 051号)

文章来源:本站 发布时间:2018-12-18 16:31:47 作者:pyb 浏览次数:

各研究生培养单位:
    根据《辽宁师范大学研究生精品课程建设实施办法》(研字[2017]006号)和《关于2018年度研究生精品课程建设立项的通知》的工作安排,经项目负责人申请、单位推荐、学校研究生精品课程建设立项评审组专家评审,确定计算机与信息技术学院《信息技术与教育》等6门课程为2018年校级研究生精品课程建设项目,建设时间为两年。学校对研究生精品课程建设项目实行专项经费资助,每年1.5万元。项目实施过程中,研究生院将对立项项目进行中期检查,对课程建设无明显效果的项目,将终止其精品课程建设资格,并停止经费资助。
    研究生精品课程的建设作为研究生教育创新和加强研究生优质教育资源共享体系建设的重要举措,对于推动研究生教育的改革与发展有着重要意义,各立项单位要高度重视,切实做好立项课程的建设工作。
    公示期一周,联系电话:82159196。
研究生院
2018年12月18日
附件1.2018年辽宁师范大学研究生精品课立项建设名单
 
 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧