学术型硕士
您的位置:首页>学术型硕士

关于做好我校2018年研究生培养质量反馈调查的通知(研字[2018]029号)

文章来源:本站 发布时间:2018-07-11 16:04:32 作者:pyb 浏览次数:

各培养单位: 
  根据教育部《关于开展2018年研究生培养质量反馈调查的通知》(教研司[2018]5号)和《关于做好2018年研究生培养质量反馈调查的通知》(学位中心[2018]57号)文件要求,现对我校相关工作进行如下安排:
  一、各单位需指定1名信息管理员,在研究生培养质量反馈与跟踪调查平台(以下简称“调查平台”)完成该项工作。请将附件4管理员信息于2018年7月13号(周五)发至gxlnnu@qq.com。研究生院根据所报人员信息分配其账号及初始密码。 
  二、调查对象
  2018年7月1日至2019年6月30日期间即将毕业离校的全部博士、硕士研究生。
  三、调查平台的工作流程及要求 
  1.登录“全国学位与研究生教育质量信息平台”进入“调查平台”(http://zldc.chinadegrees.cn/enterLogin.do);
  2.导入全部调查对象的基本信息; 
  3.通过调查平台向已导入的研究生发送调查问卷的短信和邮件通知; 
  4.督促学生务必于7月31日前完成问卷填写并提交。
  5.未尽事宜,详见附件1-3。 
  联系人:关欣
  电话:82159196
研究生院
2018年7月11日
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧