通知公告

大连市甘井子区教育系统2019年第二次自主招聘教师面试通知

文章来源:本站 发布时间:2018-12-06 20:28:00 作者: 本站编辑 浏览次数:

        根据《大连市事业单位公开招聘人员办法》的有关规定,按照《大连市甘井子区自主招聘2019年全日制应届优秀毕业生(辽宁师范大学)公告》,招聘组通过初审,确定参加面试人员(面试时间2018年12月7日上午7:00)名单如下(见附件)。
        请考生携带身份证、学生证就业协议书按时按岗位到辽宁师范大学文科二号楼(黄河路校区北院)候考其中参加初中体育、小学体育、小学数学(研)、小学音乐、初中音乐、初中地理岗位面试的考生到辽宁师范大学本科招生与就业处楼(原大学生就业指导中心)候考,未按时参加面试者视为自动放弃。由于本次面试实行全程封闭,面试当天请考生自备面包、饮用水等食品做为午餐和晚餐。
 
 
 
 
大连市甘井子区教育局
2018年12月6日