通知公告

关于举办“民营企业高校院所行”之大连地区 高校毕业生专场招聘会的通知

文章来源:本站 发布时间:2018-04-10 15:38:03 作者: 本站编辑

 
    为深入贯彻落实2018年全省高校毕业生就业创业工作会议和《辽宁省教育厅关于做好2018年全省高校毕业生就业创业工作的通知》(辽教电[2018]34号)文件精神,为民营企业发展提供人才支撑,促进高校毕业生充分就业,省委组织部、省教育厅将于4月13日联合举办“民营企业高校院所行”之大连地区专场招聘会。现将有关事项通知如下:
一、活动时间
2018年4月13日(周五)下午13:30至16:00
二、举办地点
大连工业大学体育馆
三、举办单位
主办单位:中共辽宁省委组织部
                  辽宁省教育厅
承办单位:辽宁省大学生就业局
协办单位:大连工业大学
四、活动内容
1.现场招聘会:本次招聘会将有近200家企业入场招聘,提供就业岗位5000余个。
2.网络招聘周:4月16日-4月22日,将在辽宁省大学生就业信息服务平台(www.lnbys.com.cn)、ln91work招聘网(http://www.ln91work.net/)、辽宁省高校毕业生就业创业服务中心微信公众平台(微信号:ln91work)开设“民营企业高校院所行之大连地区网络招聘周”活动专栏,届时将发布更多企业招聘信息。
五、有关要求
请各高校通过本校就业网站、微信、QQ等途径,及时宣传、发布本次招聘会信息,积极组织本校未就业毕业生参加现场招聘会(请毕业生携带学生证入场)和网络招聘周等活动,并做好未就业毕业生的就业指导和相关服务工作。
六、联系方式
辽宁省大学生就业局 市场部
联 系 人:吴  爽、赵  柳
联系电话:024-86905612
 
 
                                                                  辽宁省大学生就业局
                                                                       2018年4月8日