通知公告

沈阳教师招聘面试通知

文章来源:本站 发布时间:2017-12-19 10:49:34 作者: 本站编辑

    试讲范围(将在20号公布)及试讲安排将提前在七所院校网络公布。试讲时,由考生从试讲范围中自行抽签,当场试讲(无准备时间)。每名考生试讲环节不超过15分钟,考生试讲7-10分钟,评委提问与考生答辩3-5分钟。试讲、答辩结束后,现场公布成绩,试讲成绩为去掉最高分和最低分后,取其他评委的平均分。

    英语学科用英语试讲;申报小学语数组的考生可自行选择语文或数学教材进行试讲;学前教育组考核内容包括说课(5分钟)、答辩(3分钟),以及讲故事(2分钟)、弹唱(1分钟)、舞蹈(1分钟)、绘画(3分钟)。音乐、美术、体育学科将根据学科实际设定技能考核内容。

    试讲时间定于12月23日(周六)进行,地点在沈阳市装备制造工程学校(沈阳市铁西区肇工北街16号)。详细情况以面试公告为准。

请注意:

1、面试当天即进行签约,所以请参加面试的同学当天务必携带学院盖好章的协议书,我校就业部门老师当天会候在考场,随时为成功签约的同学加盖学校就业部门章。
2、请按研究生院网站或微信公众平台之前发布的招聘公告中的要求准备参加面试的证件和材料。
3、充分做好面试准备,并持续关注网站和微信公众平台,了解试讲环节的具体要求。