日常管理

关于研究生办理《车辆通行证》的通知

文章来源:本站 发布时间:2016-10-14 19:11:36 作者:本站编辑

办理《车辆通行证》的走读研究生:

我校定于2016年10月19日(上午9:00——11:00,下午13:30——15:30)和10月20日(上午9:00——11:00)在黄河路校区保卫处综合科,为走读研究生办理《车辆通行证》。

走读研究生凭下列材料办理:

  1. 《研究生证》

2.《辽宁师范大学走读研究生办理校园机动车通行证审批表》(在研究生院网站--工作通知--《辽宁师范大学关于研究生办理校园行车通行证的暂行规定》里下载)

3.《机动车驾驶证》

4.《机动车行驶证》

要求:

《机动车行驶证》、《机动车驾驶证》和《研究生证》上的姓名要一致;如《机动车行驶证》与《研究生证》上的姓名不一致,需到所属研究生培养单位办公室开具证明(证明该车辆为本人自驾,并写明车辆自然信息及联系方式)。

特此通知,望周知!

                                

                                 辽宁师范大学保卫处

                                  2016年10月14日