专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于2018年校级专业学位研究生教学案例建设立项的公示(研字 [2018] 052号)

文章来源:本站 发布时间:2018-12-18 16:33:07 作者:pyb 浏览次数:

各培养单位:
    根据《辽宁范大学专业学位研究生教学案例建设实施办法》(研字[2017]007号)和《关于2018年度专业学位研究生教学案例建设立项的通知(研字[2018]005号)》的工作安排,经项目负责人申请、单位推荐、学校专业学位研究生教学案例建设立项评审组专家评审,确定教育专业学位硕士研究生教育管理领域的《教育政策与法规》等3项教学案例为立项建设项目(名单见附件1),建设周期为一年。学校对专业学位研究生课程教学案例编写项目实行专项经费资助,每项2000元。项目实施过程中,研究生院将对立项项目进行中期检查,凡未按计划进行教学案例建设或不按时参加中期报告的,将被视为停止此项计划,并停止经费资助。
    案例教学作为强化专业学位研究生实践能力培养、促进教学与实践有机结合的重要途径,对推动专业学位研究生培养模式的改革具有重要意义,各立项单位要高度重视,切实做好立项案例的建设工作。
    公示期一周,联系电话:82159196。
研究生院
2018年12月18日
附件1.2018年辽宁师范大学研究生教学案例立项建设名单
附件2.关于2018年校级专业学位研究生教学案例建设立项的公示—研字 [2018] 052号.pdf
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧