专业型硕士
您的位置:首页>专业型硕士

关于公布2017年校级专业学位研究生教学案例建设项目的通知(研字 [2017] 012号)

文章来源:本站 发布时间:2017-06-29 16:46:09 作者:pyb

各培养单位:
  根据《辽宁范大学专业学位研究生教学案例建设实施办法》和《关于2017年度申请专业学位研究生教学案例建设立项的通知》的工作安排,经项目负责人申请、单位推荐、学校专业学位研究生教学案例建设立项评审组专家评审,确定教育硕士专业学位学科教学(地理)领域的《地理教学设计与案例分析》等15门课程(具体名单见附件1)的教学案例编写为立项建设项目,建设时间为一年。学校对专业学位研究生课程教学案例编写项目实行专项经费资助,每项2000元。项目实施过程中,研究生院将对立项项目进行中期检查,凡未按计划进行教学案例建设或不按时参加中期报告的,将被视为停止此项计划,并停止经费资助。
  为了提高各位老师教学案例编写质量,现将公共管理硕士教育指导委员会制定的《全国公共管理教学案例入库评审表》(附件2)以及《 第六届“全国百篇优秀管理案例”评选函审评价参考指南》(附件3)一并提供给大家,以供老师编写过程作为参考。
  案例教学作为强化专业学位研究生实践能力培养、促进教学与实践有机结合的重要途径,对推动专业学位研究生培养模式的改革具有重要意义,各立项单位要高度重视,切实做好立项案例的建设工作。
  特此通知。
研究生院
2017年6月29日
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧