就业新闻

吉林省双辽市引进高层次人才专场招聘会在我校成功举行

文章来源:本站 发布时间:2018-04-09 16:48:07 作者: 本站编辑

       4月8日,吉林省双辽市引进高层次人才专场招聘会在我校举行。双辽市委组织部对此次活动给予了高度的重视,由双辽市政府副市长刘建军同志带队,组成了包括双辽市住建局纪检组组长、双辽市城市管理执法大队副大队长等九人在内的工作小组。我校2018届硕博毕业生同学积极参与,累计到场人次51人。
       双辽市位于吉林、辽宁、内蒙古三省(区)交界处,素有“鸡鸣闻三省”之称。为加快推进双辽人才兴市、人才强市战略,推动双辽各项事业长远发展,双辽市委、市政府围绕双辽市“玻璃建材、电力能源、现代农业”三大主导产业和“医药化工、流通服务、文化旅游”三大优势产业等产业发展方向,拟引进50名专业人才。且在引进后,将给予编制待遇,生活补贴(硕士研究生、博士研究生相应给予18万元、21万元生活补贴),住房补贴(每月1000元)等各项政策待遇,后续职级职称的评定和调任提拔的发展潜力巨大。对我校高层次硕博毕业生来说吸引力较强,同学们在现场互动活跃。
 
      (宣讲会现场)
(双辽市政府副市长为同学们答疑)
         招聘会上,辽师学子展现出了自己的风采,与招聘现场的领导们进行了深入的沟通,对自己感兴趣的问题进行了及时的解答,双辽市政府的领导们也十分耐心,表现出了对人才的高度重视和急迫需求。招聘会的举办为我校硕博毕业生提供了一次非常好的就业机会。
         研究生院主动适应市场需求,积极与各地政府及相关行业企业加强沟通联络,深入挖掘用人需求,联合开展招聘活动,实现就业服务精准推送。
 
 
本文由颜可佳报道