奖励资助
您的位置:首页>奖励资助

关于做好2018届生源地贷款研究生毕业确认工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2018-05-09 10:22:09 作者:本站编辑

    为进一步贯彻落实生源地助学贷款相关政策,使我校生源地助学贷款工作持续、健康地发展,切实保障贷款毕业生的合法权益,方便贷款毕业生顺利离校,现将2018届国开行生源地贷款研究生毕业确认工作安排如下:
  一、毕业确认工作
  1.网上确认
网上确认流程:贷款学生登陆https://sls.cdb.com.cn网站后,选择生源地助学贷款,账号为身份证号,密码为身份证号中代表生日的8位,贷款学生进入“毕业确认申请”页面,核实个人及共同借款人等相关信息,如信息有错误或需更新信息,可到“个人信息变更”中修改并提交相关信息,通讯、就业、家庭、联系人等信息不完整的,必须补充、填写完整后,再回到“毕业确认申请”页面,点击“申请”,完成确认。
  2.纸质确认

  网上确认申请完毕后导出毕业学生确认表,学生本人需签字确认并在名字上按右手食指手印,于530日下班前上交至研究生院612室。
  二、其他事宜说明
  1.目前国家开发银行是办理生源地助学贷款的主要金融机构,另有其他银行和农村信用合作社也为少数学生办理生源地助学贷款。本次网上毕业确认只针对在国家开发银行办理生源地助学贷款的毕业生。在其他金融机构办理生源地助学贷款的毕业生主动联系当地教育资助部门,咨询有关还款事宜,按时履行还款义务。
  2.未按时提交《国家开发银行生源地助学贷款毕业学生确认表》的毕业生将不予办理离校手续。
  
  研究生院联系人:吕晨曦;联系电话: 82159786

 
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号

版权所有:辽宁师范大学研究生院 技术支持:集群智慧