单位需求信息

北京市通州区于家务乡中心小学招聘公告

文章来源:本站 发布时间:2018-05-25 11:01:37 作者: 本站编辑

      北京市通州区于家务乡中心小学位于北京市通州区南端的于家务回族乡,学校校内绿草如茵,环境优雅,现代化教育设施完备,是通州区具有一流办学条件的公办农村中心小学。(我校是隶属于通州区教育委员会的公立学校)下辖渠头、西垡两所完全小学。学校现有教师119人,40个教学班,1200名学生。其中少数民族教师19人,少数民族学生180余名。学校拥有一支爱岗敬业、业务精良、朝气蓬勃、团结进取的教师团队,其中市级骨干教师1人,区级骨干教师10人,乡级骨干教师6人。
      办学理念:以实现人的个性化发展、自主发展做追求,为每一个孩子的幸福人生奠基
      校训:做最好的自己
 
   
     
      招聘职位及条件
1、招聘岗位
      小学语文教师、数学教师、英语教师
2、招聘条件
(1) 要求是非京生源(必须是列入国家统一招生计划的全日制普通高等院校的2018届毕业生)、非农户籍。
(2) 研究生及以上学历。
(3) 要求研究生英语四、六级。英语专业的研究生要求取得英语八级证书。
(4) 必须要有教师资格证。
3、福利待遇
(1) 工资由区财政统一拨款
(2) 解决编制问题、户口问题
(3) 学校免费提供宿舍
      如有意者,请与我们联系!将个人简历发至我们的邮箱。
      电话:80531942转8007     13910773013
      邮箱:yujiawuxiaoxue@126.com
      联系人:李老师