TOP

关于做好我校2015-2016学年度研究生三好学生评选工作的通知
2016-10-10 12:41:22 来源: 作者: 【 】 浏览:3760次 评论:0

各研究生培养单位:

为做好我校2015-2016学年度研究生三好学生评选工作,现将具体事宜通知如下:
一、评选范围和名额
各单位按本单位全日制在校研究生总数的5%确定评选指标。
二、评选条件
  1.热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,具有坚定、正确的政治方向。
  2.有优良的道德品质、文明的行为举止,自觉遵守国家的法律、法规和学校的规章制度。
  3.学习目的明确,态度端正,成绩优异或在学术科研、学科竞赛上表现突出。
  4.热爱集体,关心他人,积极参加社会公益活动和社会实践活动,并在某些方面表现突出。
  5.身心健康。

6.不在宿舍等公共禁烟场合吸烟。
三、评选办法
    1.评选动员:评定前,由各单位向全体研究生公布拟评选的三好学生名额和评选条件,提出评选要求。
    2.个人申请:研究生个人对照有关条件向本单位提出书面申请,填写
2015-2016学年辽师大研究生三好学生评审表.doc(一式一份、要求打印)。11月1日前,将本表交给辅导员。交表同时,另请提交一张本人近期学习或生活的电子照片(JPG格式,面部清晰、大小不限,以便宣传)
    3.单位评审:各单位要在广泛听取导师、辅导员、任课教师及相关人员意见的基础上认真组织评选,评选工作要做到公平、公正、公开。11月11日,请各单位于将“评审表”以学院为单位统一上报研究生院620室吕老师,同时将
汇总表.rar电子版和学生的电子照片发至电子邮箱lyuchenxi@163.com.
   4.三好学生评选结果由学校审定。获得三好学生称号的研究生,由学校发给证书;《评审表》存入个人档案。
   特此通知
                 
 

 

 辽宁师范大学研究生院
                       2016年10月9日

 

Tags: 本文责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于做好我校2015-2016学年度研究.. 下一篇关于做好辽宁师范大学2017届研究..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章