TOP

关于做好辽宁师范大学2017届研究生优秀毕业生评选工作的通知
2016-10-10 12:36:57 来源: 作者: 【 】 浏览:3231次 评论:0

各研究生培养单位:
    为充分发挥典型示范的激励引导作用,培养研究生积极进取,争先创优的精神,现决定公开评选辽宁师范大2017届优秀毕业研究生(以下简称优秀毕业生)。为做好优秀毕业生评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选比例
    参评对象为2017年应届毕业硕士研究生(含2年制的专业学位研究生)。每个学院(中心)推荐的人数至多不能超过本单位应届毕业研究生总数的10%,10人以下可按1人推荐。

二、评选条件
    1.模范遵守国家法律和学校各项规章制度,在校期间未受过纪律处分;
    2. 身体健康;
    3. 截止到上学期期末,公共课及专业课成绩均在70分以上(含70分);
    4. 外语成绩和科研成果达到本单位上一届毕业研究生学位授予要求,预期能正常毕业并取得学位;
    5. 曾担任研究生干部的研究生在同等条件下可优先评选;

6.不在宿舍等公共禁烟场合吸烟。

三、评选程序和要求
   1.校优秀毕业生的评选工作由各单位毕业年级研究生辅导员负责组织。
    2.申请人要认真填写
辽师大2017届研究生优秀毕业生评审表.doc(见附件,一式一份),于11月1日前将表交到辅导员老师。交表同时,另请提交一张本人近期学习或生活的电子照片(JPG格式,面部清晰、大小不限,以便宣传)。
    3.各单位在评选工作中,要本着“宁缺勿滥”和民主集中制的原则,按评选条件自下而上广泛听取学生和教师的意见,增强评选工作的透明度。在民主评议的基础上,等额确定人选。11月11日,请各单位于将“申请审批表”和
汇总表.rar以学院为单位统一上报研究生院620室吕老师同时将汇总表电子版和学生电子照片以学院为单位发至电子邮箱lyuchenxi@163.com

四、优秀毕业生的待遇
  1.被评为校优秀毕业生的学生,由我校颁发荣誉证书;《辽宁师范大学2017届研究生优秀毕业生评审表》装入本人档案;我校将通过一定的方式宣传校优秀毕业研究生先进事迹。
   2.研究生院将从校优秀毕业研究生中择优推荐参评“大连市2017届优秀毕业研究生”和“辽宁省2017届优秀毕业研究生”。 

                                             

 

研 究 生 院
                                              2016年10月9日

 

Tags: 本文责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于做好我校2015-2016学年度研究.. 下一篇关于做好我校2016年研究生国家奖..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章