TOP

关于开展2017年相关学科建设工作的通知
2017-04-07 15:08:56 来源: 作者: 【 】 浏览:1389次 评论:0

各研究生培养单位:

按照我校2017年学科建设工作会议部署,各研究生培养单位需在本单位学术评定分委员会、学位评定分委员会充分论证的基础上,分别做好以下学科建设相关材料的填报工作。

一、学位授权点增列工作

按照《学位授权审核申请基本条件》如实填写《学位授权点申请表》(附件1-3)、《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》(附件4),提交纸质版一式三份(加盖学院公章)。

二、学位授权点自评工作

对照国家《学位授权点专项评估方案》修订本单位《学位授权点自评指标体系》,并根据各自《学位授权点自评指标体系》撰写《学位授权点自评报告》,提交纸质版一式三份(加盖学院公章)。

三、学科分层次建设工作

各立项学科按照立项层次做好学科建设任务目标的论证工作,并提交《学科分层次建设任务书》(附件5)、《经费预算表》(附件6)一式三份(加盖学院公章)。

各研究生培养单位须在5月12日下班前,将各类材料的纸质版交到研究生院学科建设办公室,电子版发送至dawei1396@163.com。

联系人:佘大为。

电话:82159385。

 

附件1-6.zip

 

 

Tags: 本文责任编辑:sdw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇学位授权审核申请基本条件 下一篇web of science及ESI相关资料-15..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章