TOP

关于六盘水师范学院联合研究生项目的有关说明
2016-09-20 08:19:55 来源: 作者: 【 】 浏览:4340次 评论:0

报考该项目的研究生被录取后为辽宁师范大学与六盘水师范学院联合培养的硕士研究生,学籍在辽宁师范大学,享受辽宁师范大学研究生同等待遇。研究生的第一年学位课程学习及毕业时学位论文答辩工作在辽宁师范大学进行,第二年的科研、专业教育实践和完成学位论文工作在六盘水师范学院进行,研究生同时接受辽宁师范大学及六盘水师范学院两校导师的共同指导。
    该项目的研究生第二学年除享受在六盘水师范学院期间完成学业所必需的基本条件外,还可享受免费住宿、一定金额的生活补贴、报销到六盘水师范学院学习期间的往返交通费(2次),同时可申请六盘水师范学院设立的联合培养研究生专项科研基金项目。
    该项目被录取的研究生须签署《辽宁师范大学、六盘水师范学院联合培养硕士研究生三方协议书》。

研究生院     

2016年9月20日  

Tags: 本文责任编辑:hsl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇辽宁师范大学2017年“退役大学生.. 下一篇辽宁师范大学2017年各招生单位联..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章