TOP

关于全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及备案通知
2017-04-20 16:12:44 来源: 作者: 【 】 浏览:1196次 评论:0

各专业学位教育中心及培养单位:

为了保证和提高全日制专业学位研究生的培养质量,增强研究生实践能力和职业能力,切实做好研究生的专业实践工作,根据教育部有关文件和《辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及管理办法》的要求,我校各类别专业学位研究生均须建设能够集中安排研究生进行专业实践的基地。现就相关工作通知如下:

一、实践基地建设要求

1.基地建设要依据《辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及管理办法》执行,各培养单位要建设符合专业类别特点、能够完成《培养方案》中专业实践要求、具有一定承载规模并相对稳定的实践基地。

2.培养单位与基地设立依托单位达成基地建设意向后,双方须签订《基地建设协议》(可参照范本),签订的协议要向本专业学位硕士研究生教育中心和研究生院备案。

二、实践基地备案

各培养单位于6月30日前将已建设的实践基地在研究生院进行备案(其中教育硕士“职业技术教育”领域各方向实践基地须进行此次备案,其他领域实践基地由研究生院单独汇总),填写《辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地汇总表》,纸质版由主管领导签字后加盖单位公章交研究生院培养与学位办公室(文科一号楼605),电子版发至gxlnnu@qq.com同时备案双方签订好的《基地建设协议》。

联系人:关欣;电话:82159196。

                               研

                                   2017年4月20日

附件1辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设及管理办法.doc

附件2辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地建设协议范本.doc

附件3辽宁师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地汇总表.doc

 

 

 

 

 

Tags: 本文责任编辑:gxpyb
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于组织2017届全日制教育硕士研.. 下一篇第四届暨2015级全日制教育硕士教..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章