TOP

关于征集教育硕士专业学位教学案例的通知
2016-09-20 09:50:01 来源: 作者: 【 】 浏览:1544次 评论:0

相关学院:

为进一步推动教育硕士专业学位教学案例开发与案例教学工作,全国教育专业学位研究生教育指导委员会日前下发了《关于开展首届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》,根据《通知》要求,现在我校教育硕士研究生课程授课教师中征集教学案例。具体工作要求如下:

1.案例的主题及内容紧密结合教育硕士专业学位研究生相关课程教学的需要。

2.案例基本结构与格式等,必须符合规定要求(见附件1、附件2)。不符合规定要求的案例,不能参加后续评审。

3.提交的案例应具有鲜明的本土性、时代性与原创性。案例关注中国的教育发展与改革实践;紧跟当前教育理论与实践的发展,彰显时代精神,是基本实际调研采编而成,没有著作权争议的原创案例。

4.通过教指委聘请的专家评审后,根据评审意见进一步修改完善,达到入库标准的案例,将收录到中国学位教学案例中心案例库。

5.我校案例征集截止时间2017115老师将符合要求的案例电子版发到erqunguan@163.com信箱,电话:82153456,联系人:关老师。

特此通知。

 

                                                                                     

                                          2016920

 

征集案例附件1.doc

征集案例附件2.doc

 

 

Tags: 本文责任编辑:geq
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于2016/2017学年第一学期专业型.. 下一篇辽宁师范大学2016-2017学年第一学..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章