TOP

关于研究生管理系统与数字化校园平台统一登录的通知
2016-08-29 11:35:24 来源: 作者:fjy 【 】 浏览:4562次 评论:0

各研究生培养单位:

为了配合学校推进信息化建设工作,建立校园共享数据中心,方便在校师生使用研究生教育综合管理系统,研究生院决定研究生管理系统与数字化校园平台实行统一登录。系统具体登录方式如下:

1.校内教师、在校研究生登录系统选择“统一身份登录”,也可以在登录数字校园门户后,在“快速登录”中选择“研究生教育”;同时我院不再维护系统内校内教师及在校研究生的密码,统一认证用户密码管理工作由网络信息管理中心负责。

2.未经人事处认证(无校内职工号)的其他原有系统用户,访问系统时利用原有系统账号密码登录,此部分用户用户密码继续由我院管理。

用户如果在使用过程中遇到功能问题请及时与研究生院联系,并欢迎大家提出改进意见和建议,以促进系统不断完善。 “统一身份登录”部分用户如果遇到登录账号和密码的问题,请与网络信息管理中心联系,4782 李老师(黄河路校区)2952 石老师(西山湖校区)。 

                                            研究生院

                                          2016829

 

Tags:研究生 系统 数字化校园 统一登录 本文责任编辑:fjy
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇辽宁师范大学2016/2017学年第一学.. 下一篇关于修订科研成果要求的通知(201..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章