TOP

关于开展2016年度校级优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知
2016-05-25 10:06:46 来源: 作者:fjy 【 】 浏览:2798次 评论:0

各研究生培养单位:

根据《辽宁师范大学关于评选优秀博士、硕士学位论文的暂行规定》、《关于组织拟参评校级优秀硕士学位论文进行外审的通知》精神,学校将开展2016年度校级优秀硕士学位论文评选工作,现就有关事项通知如下。

一、申报范围

1、博士研究生:2016年3月1日-2016年6月30日期间在我校组织的学位论文双盲审中,初次返回意见中三个专家均为二档及以上意见;2015年度学位送审学位论文专家综合评分均在90分及以上,2016年度送审学位论文三个外审专家中至少有两个专家将其论文推荐为校级及以上优秀论文。

2、硕士研究生:以2016年4月各学院申报的“参评校级优秀硕士学位论文的推荐名单”为范围,并且外审专家将其论文推荐为校级及以上优秀论文。

二、评选标准

优秀学位论文的水平应高于相应学位论文要求的基本水平要求,具有一定的原创性,需达到授予相应学位的审核条件,具体见《辽宁师范大学关于评选优秀博士、硕士学位论文的暂行规定》。

三、评选程序

1.论文答辩委员会初审后,对论文写出评语;

2.学院学位评定分委员会根据论文答辩委员会意见,确定优秀学位论文人选;

3.各学院将《优秀硕士学位论文申请表》和《学院汇总表》(见附件)于6月10日前报研究生院培养与学位办公室;

4.研究生院审核合格后,提交校学位评定委员会审定。

四、奖励办法

优秀硕士学位论文获得者和导师,由学校分别颁发有关证书或奖状,记入毕业研究生档案,并酌情给予学生一定的物质奖励。希望各学院本着保证质量、宁缺勿滥、严格把关、公开公正的原则,把我校优秀硕士学位论文评选工作做好。

特此通知。

 

申请书,汇总表.zip

 

                                      辽宁师范大学 研究生院

                                         2016年5月25日

 

Tags:开展 优秀 学位论文 评选 通知 本文责任编辑:fjy
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于2015/2016学年第二学期学术型.. 下一篇关于组织拟参评校级优秀硕士学位..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章