TOP

关于申报中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知
2017-03-10 10:55:38 来源: 作者:fjy 【 】 浏览:656次 评论:0

各博士生培养单位:

    为扎实推进中国科协高水平科技创新智库建设,中国科协决定启动实施“高端科技创新智库青年项目”。现将《关于申报2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知》转发给你们,请各博士生培养单位认真组织好本次高端科技创新智库青年项目的申报工作,具体要求如下。

(一)申报条件:

1.申报人应在科技政策及经济、社会、科技、产业、文化与政策交叉领域开展研究,自拟题目,并在该领域具备相当研究基础;

2.全日制脱产在读二年级及以上博士研究生,在站博士后;

3.申报人年龄应在35周岁(含)以下,具有扎实理论基础和良好的学术研究基础和创新潜质;

4.保证资助期内一年从事申报课题研究工作时间在10个月以上;

5.课题申报及研究应由导师同意推荐并承诺在课题实施中予以指导和支持。

(二)提交申报书:

    本通知及申报书可从网上下载。《项目申报书》纸质文本一式10份,须按要求导师签字并加盖公章后(申报单位为:辽宁师范大学),报送至研究生院培养与学位办公室,并提交电子版申报书。请注明“高端科技创新智库青年项目”字样。报送截止日期为2017年3月28日逾期不再受理。

(三)联系方式

联系人:冯敬一(文科1号楼608室)

联系电话:82159852

邮箱:fengjy@lnnu.edu.cn(仅供接收电子版项目申报书)

 

中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则

4_20170310100358_hod03.doc

                                                                                        研究生院

                                                                                     2017年3月10日

Tags:申报 高端科技创新智库青年项目 通知 本文责任编辑:fjy
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇没有了 下一篇博士毕业相关用表

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章