TOP

关于毕业生《就业报到证》遗失补办
2016-09-13 14:54:49 来源: 作者: 【 】 浏览:665次 评论:0

辽宁省普通高校毕业生择业期为2年,在择业期内,毕业生可到辽宁省大学生就业指导局办理《就业报到证》签发、补办、调整改派。 

择业期是自毕业当年度起,至毕业年度后的第二年6月30日止(如2013年的毕业生,调整改派期最后期限为2015年6月30日)。

一. 择业期内,《就业报到证》遗失申请补办,须携带本人毕业证书,补办《就业报到证》。

二. 超过择业期,《就业报到证》遗失的,不能补办,只办理派遣证明。 
       1.2000年(含2000年)之后毕业的,携带本人毕业证书,办理派遣证明。 
       2.2000年之前毕业的,携带本人毕业证书、身份证、招生录取名册复印件、毕业生分配名册复印件等材料,办理派遣证明。              
   

注:      
       1.辽宁省大学生就业指导局地址:沈阳市皇姑区泰山路19号(北陵公园正门西行200米即是。可乘231、242、800、217、220、265等公交车,或乘地铁2号线到北陵公园站。)      
       2.可以委托他人代办,按以上程序办理,无须另外提供其他材料

Tags: 本文责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇关于《就业报到证》 下一篇辽宁省内毕业生《就业报到证》签发

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章