TOP

2018英特尔辽宁师范大学专场招聘会
2017-09-14 15:57:23 来源: 作者: 【 】 浏览:236次 评论:0

招聘对象:辽宁师范大学2018届或往届毕业研究生

 

目标专业:理工科类(物理、化学、材料、光学、电子、机械、数学、能源动力、机械、通信工程、计算机/自动化类)

 

招聘需求:

 

Process Engineer(工艺工程师)                                   

Yield/Integration Engineer (良率/制程整合工程师)                 

Manufacturing Shift Engineer Manager (制造与工程部翻班经理)    

Quality Engineer(质量工程师)           

IT/Automation Engineer (信息自动化工程师)

Facilities Engineer (设施维护工程师)

Capital Analyst (财务分析师)          

Industrial Engineer (工业管理工程师)

 

时间:921日周四下午200

地点:辽师北院文科2号楼501教室

 

关于英特尔大连

 

Fab 68 ——英特尔全球的第一个存储器芯片工厂,坐落在美丽的海滨城市大连。作为英特尔全球最先进的存储器生产基地,Fab 68 的拳头产品是英特尔第一代 3D NAND 芯片。英特尔有着长期增长的愿景,而内存和存储将为这个愿景的实现带来强劲的动力,所以Fab 68 的工作对于英特尔的成功至关重要。简言之,这里销售的每一块内存芯片,都将促进物联网,数据中心和 CPU 相关领域的发展——这些正是英特尔的核心增长领域。因此,内存技术作为一项基础技术,对我们支撑智能互联的世界至关重要。

 

英特尔大连拥有一批经验丰富、业绩稳定的员工队伍,其强有力的领导团队和制胜文化也远近闻名。英特尔高级副总裁 Rob Crooke 指出:在大连工作意味着你在与一个有着顽强拼搏精神的卓越团队共事,这个团队对于拓展全新领域,并在未知领域获胜有着强烈的愿望。事实证明,无论给大连工厂设定一个什么样的目标,他们都能目标达成!

 

英特尔高级管理团队对Fab68工厂的卓越运营印象深刻,他们决定在未来几年对大连新增投资高达55亿美元,用于支持大连生产科技前沿的非易失性存储器,这将意味着更多的工作机会。英特尔大连2018校园招聘正在火热进行中,加入我们,成就精彩!

 

 

Tags: 本文责任编辑:ybb
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇2017年秋季全国十三省市巡回博士.. 下一篇广发银行大连分行2018年校园招聘..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章